一点一滴一世界
发布者:管理员 发布时间:2019-3-1 阅读:1071

----厦门康莱德酒店为曙光小学捐赠书包文具

 

227日下午,厦门康莱德酒店在青年会的引荐下,为厦门曙光小学(厦门Y单位会员及Brot项目工友子女成长辅助实施点)捐赠万余元用于购买104个拉杆书包以嘉奖给学校品学兼优的学子。

捐赠仪式中,厦门康莱德酒店的代表为学生代表颁赠了拉杆书包和配套文具,并表达了希望同学们能好好学习的殷切期望,以后还会继续关注同学们的学习成长。曙光小学的解校长也代表学校给康莱德酒店回送了感谢信,感谢酒店的慷慨大爱,对工友子女的关心与帮助。

解校长介绍说,此次获得奖励的都是各班名列前茅以及表现优秀的同学,同学们得知获得这个奖励都十分兴奋和感恩。此举同时也激励了其他未获奖的同学们向获奖的同学学习,更加奋发向上。

曙光小学是厦门青年会Brot项目实施点,本周第二课堂也如期开始上课了。青年会在与曙光小学的多年合作中,彼此了解、信任,今后还将继续为学校寻求更多的资源帮助工友子女健康快乐地成长。(文图/徐珊)

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328