我会代表赴京参加中华YMCA/YWCA代表会议
发布者:管理员 发布时间:2017-12-30 阅读:923

   

    中华基督教青年会、中华基督教女青年会代表会议(2017)于12月28日至29日在北京召开,我会9名代表参加了此次会议。

    会议深入学习了党的十九大精神,审议通过了中华基督教青年会全国协会、中华基督教女青年会全国协会第一届理事会《凝心聚力,服务社会,在实现“中国梦”的宏伟事业中作出新的见证》的工作报告;审议通过了中华基督教青年会全国协会《章程》(修正案)、中华基督教女青年会全国协会《章程》(修正案)。

    会议选举产生了中华基督教青年会全国协会、中华基督教女青年会全国协会新一届理事会;理事会选举徐晓鸿为中华基督教青年会全国协会会长,蒿志强为副会长,聘任吴建荣为总干事;选举杨明明为中华基督教女青年会全国协会会长,贺晓卿为副会长,聘任赵静文为总干事。

    会议闭幕后,中央书记处书记、中央统战部部长尤权会见了出席会议的全体代表。

   通过此次代表会议,我会代表深受鼓舞。此次会议将进一步推动我会认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行社会主义核心价值观,自觉将事业置于国家发展大局中来思考谋划,不忘初心,坚守主业,不断提高自身建设,充分发挥社会服务和对外交往的职能,踏踏实实地通过我们在社区、在社会服务场地、在人群中的工作,凝心聚力,用行动讲好中国故事,为“中国梦”的实现添砖加瓦。(文/谢璐璐)

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328