英语角合唱团的欢乐圣诞
发布者:管理员 发布时间:2017-12-26 阅读:679


圣诞元旦双节快到了,欢庆节目可不少,但今天在青年会聚会的这群人可不一样:既是合唱团,也是英语角;他们唱,他们跳,舞台虽然小,但快乐不会少;他们是一群会玩的老年人,享受着与友人共聚、与时俱进的给大脑充电,谈笑风生中让退休后的人生更美好!

      当年轻人更多沉迷手机和虚拟世界,越来越功利的学习和交谈时,英语角合唱团的老人们,则活出了一种自由:他们好奇且热情的探索学习,和朋友真诚热心的交流互助、自由而热烈的表达自己;这样的人生值得我们为他们大声鼓掌。

他们烦恼时,困难时,相互嘘寒问暖;孤单时、郁闷时、也能一起交流;快乐时、得意时,总有倾听鼓掌;英语角的老人们,日子过得舒心!

新一年里,祝这群可爱的老人们更加快乐美好!(图文/邹米兰)

 

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328