暖冬迎圣诞
发布者:管理员 发布时间:2017-12-24 阅读:779


1222日下午,青年会同工徐珊、苗淼带着40名曙光小学的学生来到集美爱欣老年公寓与那里的老人们一起庆祝圣诞。

恰逢当天是冬至,老年公寓里处处洋溢着浓浓的中式传统节日的氛围。

为了给爷爷奶奶们送去祝福,同学们把精心制作的手工环保袋送给他们。拿到环保袋的老人们,看着孩子们纯真的笑脸,又看看环保袋上俏皮的花朵,心里真是美滋滋的。

活动的重头戏是才艺表演,近30名爷爷奶奶把大厅坐得满满当当。同学们投入地表演唱歌、跳舞、短剧等节目,爷爷奶奶们则卖力地鼓掌、欢呼,现场被温馨又活力的氛围所包围。

结束时,同学们来到爷爷奶奶身边给他们揉肩捶背的时候,张奶奶乐呵呵地说:我就喜欢看着他们表演,一张张稚嫩的小脸,太可爱了!,李奶奶则接到:看着就像咱们的孙子孙女们,真希望他们能好好学习,快快长大啊!(文图/徐珊)

 

 

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328