月季花园·茶话会
发布者:管理员 发布时间:2017-12-20 阅读:1169


1216日上午,厦门曙光小学、乐友合唱团、早慧幼儿园、基督教寨上堂、鼓浪屿合唱团、星星特殊教育发展促进中心、然和特殊教育研习中心、YMCA英语沙龙及英语歌合唱团、担当者行动、日新公益等10位团体会员代表来到位于厦门中山公园西门附近的星星月季花园(厦门星星特殊教育发展促进中心)共同参加我会年度茶话会,互动分享,互通有无。


参加茶话会的团体会员代表们分别就自己所在的单位、近期的活动以及年底的工作想法做了简要的概述。会员们的职业虽然有的跨度较大,但有的却不无关联,它们包括义务教育、特殊教育、公益、艺术、教牧等。轻松的茶叙中,大家惊喜地发现,有的工作地点之间距离蛮近的,有的还曾经一起参加过同一个活动……越聊交集越多。茶话会上,会员们侃侃而谈,都希望能多共同去组织活动或者完成项目,相互多交流,多学习。


分享交流后,团体会员代表们在中心的温馨小庭院里继续餐叙,大家三三两两,边吃边聊着今后可能的合作和资源共享,相谈甚欢。(文/徐珊)