迦南地,庆中秋
发布者:管理员 发布时间:2017-10-11 阅读:158


109日上午,厦门基督教青年会、女青年会松年赞美团契一行45人与4同工们,一起来到同安汀溪镇的迦南地安养中心与那里的老人们及员工庆中秋。

刚下车,团契的老会员们就纷纷赞叹空气清新。安养中心选址厦门生态之镇汀溪,自然堪称天然氧吧。进入中心大楼大家更是被其中的格局及布置所吸引,这些采用日本及台湾的管理理念及装修设计所体现出的种种细节,让大家感到既舒适又愉快。

老会员们稍作休息,就开始与中心里的老人们联欢起来,提前准备的歌唱和器乐表演博得了大家的阵阵掌声,而中心里的工作人员也你来我往,以一首《爱的真谛》合唱回馈远道而来的团契,现场气氛时而活泼时而温馨。

午饭后,大家迫不及待进入中秋的重头戏博饼环节。叮叮当当的骰子声像是喝彩也像是祝福,美味可口的月饼既是嘉奖又是礼物,再加上香喷喷的糕点味弥漫空中,幸福之感不过如此。

美好的中秋,大家都心满意足地满载而归。(文/徐珊,图/吴利君)

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328