音乐事工活动走入社区
发布者:管理员 发布时间:2006-10-6 阅读:13848

厦门YMCA的音乐事工活动已持续开展多年,近两年由我会主办的夏日音乐会和圣诞赞美会虽赢得了高度赞誉,但因演出活动地点分别设于青年会会所和基督教礼拜堂,使活动规模和社会影响都受到了局限。

 

今年的“十一”黄金周恰逢中国的传统节日——中秋节,厦门最繁华的中华社区街道办事处为配合“全民学习 从我做起”的社区宣传活动,于105日在中山路露天广场举办社区音乐会,特邀我会作为整场音乐演出活动的组织承办单位。本次社区音乐会我会除以飞翔组合和雅歌组合作为主力阵容外,还首次邀请宏泰名典琴行的演艺人员共同参与了演出,使我会在音乐事工资源整合和社会化服务方面跨出了重要一步。

 

整场音乐会洋溢着优雅、和谐、喜庆、欢乐的气氛,场间还不时有外国游客和洋娃娃加入其中,为演出活动锦上添花。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328