YMCA圣歌音乐会成功举办
发布者:管理员 发布时间:2006-7-23 阅读:15351

  在优美歌声处处飞扬的厦门第四届世界合唱比赛期间,本会(YMCA)为本届合唱比赛的配套活动——厦门新区福音堂友好音乐会锦上添花,于2006722在新区福音堂举办了专场圣歌音乐会。

  本场音乐会由厦门YMCA飞翔组合与新区福音堂歌颂团共同献唱圣歌,还特别邀请著名声乐家陈芳龄姊妹莅临献唱,用奇妙悠扬的歌声见证分享其灵性的感悟,使到场的主内弟兄姐妹和所有来宾在欣赏美妙圣歌音乐的同时获得了心灵的启迪。

  本次圣歌音乐会观众近千人,伴随歌声旋律的飘荡起伏,所有的人都深深沉浸其中,并不时用热烈的掌声来表达内心的真切感动。最后,一首会众合唱的“感谢神”为整个音乐会划下了完满的句号。

 

 

 

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328