厦门YMCA志愿者热情服务第四届世界合唱比赛
发布者:管理员 发布时间:2006-7-22 阅读:14690

  20067月,四季如春的美丽厦门迎来参加第四届世界合唱比赛的中外宾客,为配合支持在新区福音堂举办的六场友好音乐会的顺利进行,本会积极行动起来,组织了30名外语志愿者加入接待服务队伍,承担起新区福音堂友好音乐会的外籍来宾的友好接待工作。

 

  接待正式开始前,由来自厦门旅游专科学校的王思平老师为参与者进行了2次的接待礼仪专项培训,对提高志愿者的服务工作适应性和综合素质助益很大。同时,这次外语接待志愿服务活动的开展也为本会今后类似服务工作的开展积累了宝贵的经验。

 

  愿欢歌笑语为我们留下美好的记忆,让美妙的歌声伴随我们走向世界。

 

 

 

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328