探访青年会老前辈
栏目:会员活动 发布时间:2020-06-24
青年会黄恩典副总干事与徐珊同工陆续探访了丘涟滨名誉会长、冯静英老干事、许鸿生老干事、林一介老师等。

       六月以来,新冠肺炎疫情虽稍有起伏,但总体形势趋于平缓。青年会黄恩典副总干事与徐珊同工陆续探访了丘涟滨名誉会长、冯静英老干事、许鸿生老干事、林一介老师等。

在探访中,我们了解到,老前辈们不仅对青年会的往事如数家珍,而且对青年会一直以来的发展也时刻关注。大家都感慨,一场突如其来的疫情,打乱了人们生活的节奏,让人们对健康、亲情和友情有了更深刻的认识。没有什么比健康更重要,也没有什么比亲朋好友的陪伴更动人。老前辈们说道,青年会在这段特殊时期,积极组织会员义工为养老院护工募捐,在线上推广居家健身操等,为社会尽了一点绵薄之力,肩负起了青年会该有的社会担当,真心地为青年会的同工们点赞。

老前辈们虽然年事已高,但乐观进取的精神却一直激励着晚辈们。端午节将至,祝福所有青年会的老前辈们幸福安康!