林彩玲老干事安息主怀
栏目:会员活动 发布时间:2020-05-29
2020年5月19日,厦门基督教女青年会老前辈林彩玲老干事安息主怀,享年103岁。

2020年5月19日,厦门基督教女青年会老前辈林彩玲老干事安息主怀,享年103岁。

林彩玲老干事于上世纪五十年代初期,加入厦门女青年会成为干事,负责总务的工作及参与女青年会的扫盲培训事工。她工作兢兢业业、认真负责,作风平易近人、谦虚谨慎,深受同工、会员及义工的喜爱。

文革期间,我会会务工作被迫停止,到八十年代复会时,林彩玲老干事已到退休年龄,但她仍经常参与青年会、女青年会的工作。1999年,我会成立松年赞美团契,林彩玲老干事与当时几位主要同工一起积极筹备,还曾主动奉献几百元以购买团契用圣经,并坚持每周参加团契活动直到近期。她见证了我会松年赞美团契二十年的成长,同时也在团契中丰富了人生。她和团契成员们一起庆祝九十岁以上长者生日会,也在团契成员的祝福下度过自己的百岁生日。团契成员都为失去一位和蔼可亲的大姐姐而深感难过。

陈美满会长、明士斌总干事、黄恩典副总干事、吴利君干事等同工代表我会理事会和干事部,先后于5月20-21日前往林彩玲老干事家吊唁,表达对林彩玲老前辈的怀念和追思,并向其家属致以深切的慰问。