我会召开七届十次理事会扩大会议
栏目:会议培训 发布时间:2020-05-28
2020年5月27日下午,我会于民主大厦三楼会议室召开理事会七届十次扩大会议。

2020年5月27日下午,我会于民主大厦三楼会议室召开理事会七届十次扩大会议。会议听取了干事部2020年1-5月工作简报及下半年工作计划,重点商讨了关于办公场地的调整及长期规划,讨论并通过了干事部提出的“关于第12届四海同歌音乐会延期举办”及“关于第七届理事会延期换届”的建议。会议也对于我会禾山路、上古街房产租赁方申请房租减免,禾山路房产租赁到期后使用规划作了认真细致地讨论,并商讨确定了同工、会员伤病、去世慰问标准。

会议由陈美满会长主持,李丽辉副会长及理事会成员涂崇禹、谢嘉美、明士斌、黄恩典出席了本次理事会议,厦门市民宗局二处唐淮水处长及我会副总干事蓝荭列席了会议。

2020年1-5月,面对国内外突发性疫情影响,厦门基督教青年会、女青年会积极响应号召,配合疫情防控,并努力调整事工方向。早在疫情初期,我会即关闭聚集性公共场所,并鼓励同工和义工参与疫情防控一线;我会还发动理事、会员、义工,为处于抗疫一线的养老院护工捐款。此外,我会还拍摄制作了面向长者的系列居家健康操视频制作(截止5月底已线上发布7期),开设大龄自闭症青少年服务线上音乐课(目前也开设线下音乐课、绘画课),为受疫情影响的居家长者和大龄自闭症青少年及其家庭继续提供健康和培训服务。