关于为防控新型冠状病毒疫情,坚守养老院一线服务老人护工的捐款倡议
栏目:会议培训 发布时间:2020-02-11
我会发起”呵护关怀养老院护工”募捐倡议


各位同仁、会员和义工朋友们:

为全力打赢疫情防控战,中央和厦门市政府全面指挥部署,社会各界积极配合行动,从政府机构、企事业单位,到学校、居民社区、社会服务机构,都采取严防死守的防控措施。持续严峻的疫情,需大家携手同心,共度难关。

2月6日,我会向厦门市红十字会捐款五万元用于购置紧缺医护物品支援医疗机构。近期,我们了解到,严格疫情防控举措实施后,厦门养老院均实行全封闭管理(严格禁止出入,禁止亲友探访,护工和医务人员不能轮休,也不能回家),对在岗值守的护工和医务人员形成了非常大的体力、心理负担和压力。

为此,我会发起”呵护关怀养老院护工”募捐倡议,对从春节前坚守养老院工作岗位至今,并需要继续在一线岗位服务照顾老人的本地部分养老院护理人员和医务人员进行关心和慰问。

我会将汇集捐赠款项,统一购买食品或日用品,以感谢值守养老院一线工作的护工们。

谨对您的爱心捐赠表示诚挚谢意!

厦门市基督教青年会、女青年会

2020年2月11日

捐赠说明:

1. 如需开具捐赠凭证,请注明捐赠人(单位)全称及联络方式;

2. 捐赠款项具体使用情况,将在本会官方网站和公众号平台上发布;

3. 接受捐款有效期:2020年2月11日至2020 年2月25日。

4. 转账时请备注“呵护关怀养老院护工”

捐助电话:2102362, 15860789625

捐助帐号:35101552001052500691

    户  名:厦门市基督教女青年会

   开户行:建设银行思明支行

扫一扫,可直接捐助(支持微信支付宝)