关于继续暂停会所聚会活动,防范新型冠状病毒的通知和倡议
栏目:会员活动 发布时间:2020-01-28
致我会各单位会员、个人会员和义工朋友

各单位会员、个人会员和义工朋友:

 

首先向您及家人们致以节日的问候!

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,福建省已启动重大突发公共卫生事件一级响应的防控措施。为保障大家的身体健康和生命安全,防范疫情蔓延,本会多功能厅、会议室等会员聚会活动场所,春节假期期间及假期结束后,将继续保持关闭状态,何时恢复使用另行通知,望大家周知。

同时,为切实防范疫情扩大,作如下倡议:

一、尽量减少不必要的出行,取消一切外出聚会活动。

二、尽量避免到封闭、空气不流通的公共场合和人员密集的地方。一定要外出时,请佩戴口罩,回家后及时洗手。

三、若近期您或家人从外地回到厦门,请按要求居家隔离14天,每日观察自己及家人的健康状况,如有发热、咳嗽、乏力等症状,请佩戴口罩,及时到附近的医疗机构发热门诊,并如实告知医护人员自己的旅行经历和症状,积极配合医务人员采取相应处置措施。

四、随时关注疫情防控讯息,正确认识和对待疫情,提高自我防护能力。

让我们坚定信心,共同努力,携手防控疫情蔓延,以实际作为践行责任与担当!

真诚祝愿您和家人新的一年,平安健康!

 

                        厦门基督教青年会、女青年会

                                          2020128