我会同工参加广州基督教青年会成立110周年纪念活动
栏目:友好合作 发布时间:2019-11-04
2019年11月1日至3日,我会同工参加广州基督教青年会成立110周年纪念活动。

2019年11月1日至3日,我会同工参加广州基督教青年会成立110周年纪念活动。本次纪念活动以“合融共生,共创未来”为主题拉开序幕,以回顾与展望、解读基督教中国化进程中的基督教青年会研讨会、大湾区青少年社会工作服务高峰论坛、第十五届广州特殊儿童运动会等内容组成。有来自中国基督教全国两会、中华基督教青年会全国协会,北京、天津、上海、武汉、成都、南京、西安、杭州、厦门等城市及香港、澳门、日本和歌山等地区的基督教青年会代表以及专家学者共300多位代表出席了本次活动。

中华基督教青年会全国协会徐晓鸿会长代表全国协会在致辞中对广州基督教青年会提出了三点期望:一是办成继承爱国优秀传统的进步市会;二是办成具有鲜明中国特色的先进市会;三是办成开创社会服务新局面的文明市会。