2018年工作总结分享会
栏目:会议培训 发布时间:2019-01-11
2019年1月11日下午,厦门市基督教青年会、女青年会9位同工聚集一堂,总结分享2018年社会服务、对台对外交流、学习培训和团体建设的各项事工工作

 

 2019年1月11日下午,厦门市基督教青年会、女青年会9位同工聚集一堂,总结分享2018年社会服务、对台对外交流、学习培训和团体建设的各项事工工作。

会上,同工们分别就各自一年来的岗位工作进行了梳理总结,全面而生动地回顾了2018年各自参与的项目开展情况,并对项目的改进提出了自己的意见。青年会领导以数据和图文形式,对2018年工作进行了详细、具体的全面回顾总结。

  过去的一年,除原有工友子女成长辅助、大龄自闭症青少年服务项目,我会老人服务事工走入社区,并以小规模、多功能、常态化、贴近需求为特点持续开展,项目同工以高度负责的工作态度、通力合作的团队精神,勇于探索尝试,获得服务对象、服务对象家人和社区街道的普遍肯定和赞赏。在新的一年,我会全体同工将以更饱满的工作热情,更具创造性的工作状态,积极推进各项服务事工的深入开展,努力践行服务社会,造福人群的团体宗旨,为新时代和谐社会构建做出贡献。(文/邹米兰)