YMCA早慧幼儿园文艺汇演
栏目:会员活动 发布时间:2008-06-27
2008年6月27日上午,厦门YMCA早慧幼儿园的小朋友、家长和老师们聚集在江头新区福音堂,“YMCA早慧幼儿园2007-2008学年文艺汇演”在活泼欢乐的气氛中正在这里举行

2008年6月27日上午,厦门YMCA早慧幼儿园的小朋友、家长和老师们聚集在江头新区福音堂,“YMCA早慧幼儿园2007-2008学年文艺汇演”在活泼欢乐的气氛中正在这里举行。

本次文艺汇演的节目全部由幼儿园的老师和有音乐表演专长的小朋友共同配合,自编、自导、自演,包括民族舞蹈、表演唱、情景短剧等多种形式,台上小朋友们的欢歌笑语与台下家长和亲属们的掌声交织在一起,使演出现场的气氛非常活跃感人,看到孩子们伴随欢快的音乐开心的舞蹈、尽情地歌唱,宽慰的笑容浮现在家长们的脸上,孩子们快乐健康成长是他们最大的幸福。

本次文艺汇演也是幼儿园大班小朋友们的告别演出,他们就要告别幼儿园踏入小学校园开始新的学习生活。大班毕业班三胞胎姐妹任微、任玮、任姗的妈妈李淑英为表达她对YMCA早慧幼儿园在她丈夫因病去世,全家生活陷入困境时免费接纳她的三个女儿入园接受学前教育并得以健康快乐成长的感激之情,特别制作了一面锦旗赠送给幼儿园黄院长,锦旗上写道:“为民教子 高尚情怀”。