老年赞美团契庆中秋
栏目:会员活动 发布时间:2008-09-24
9月23日,厦门基督教青年会老年赞美团契与厦门基督徒工商团契联合举行了中秋国庆同乐活动

在厦门人的传统中,过中秋节不仅仅在八月十五那一天,往前往后一、两周都是度佳节,庆团圆的日子。
9月23日,厦门基督教青年会老年赞美团契与厦门基督徒工商团契联合举行了中秋国庆同乐活动,老年赞美团契的成员们虽然年岁大了些,精神状态可年轻活泼得很,八九十的岁数,二三十的心态。说到有活动,个个都积极踊跃,忙着准备节目要表演给大家看。
短短两个小时时间,祷告、讲道、唱诗、跳赞美操、朗诵、背经文等等,大家都还意犹未尽,午餐时间就到了。于是,老爷爷老奶奶们又将这愉快的兴致带到了餐桌上,边聊边吃……谁说年纪大了胃口就不好,心情好,吃什么都香。
“其实咱们这些老年人就是喜欢多出来活动,聊聊天、聚聚会,生活也是很充实的,青年会给我们提供了场所和机会,感谢青年会!”团契骨干陈奶奶如是说。青年会也将一如既往地为我们的老会员提供更多的方便和平台,让他们老有所为、老有所乐。