全国协会理事会总干事工作会议与国庆歌咏会在宁举行
栏目:会议培训 发布时间:2019-09-21
2019年9月21-22日,中华基督教青年会、女青年会第二届第二次理事会议,2019年第二次总干事工作会议,以及中国青年会、女青年会唱响祖国赞歌国庆歌咏会在南京举行。

        2019921-22日,中华基督教青年会、女青年会第二届第二次理事会议,2019年第二次总干事工作会议,以及中国青年会、女青年会唱响祖国赞歌国庆歌咏会在南京举行。来自北京、上海、天津、南京、杭州、成都、西安、武汉、广州、厦门等十个城市的青年会、女青年会380多位同工和义工,共聚六朝古都南京,总结回顾20191-9月的工作情况,探讨筹划2020年工作努力方向,并在新中国70华诞来临之际,用歌声讴歌赞颂祖国。

    中央统战部裴红卫处长和北京、上海、南京、厦门等政府主管部门领导应邀出席了工作会议与歌咏大会。针对社会服务、对外交流和团队建设等主要工作内容,各级领导提出来了务实的指导意见我,各地青年会、女青年会理事和总干事也结合各自事工作了具体分享。

         21日下午,在南京白鹭田园营地举办的中国青年会、女青年会唱响祖国赞歌国庆歌咏会,成为浓墨重彩的一笔。来自北京、天津、上海、杭州、广州和南京青年会、女青年会的八支合唱团队,用悠扬深情的歌声,讴歌赞颂强盛祖国,向新中国70华诞献上最美好的祝福,也真实展现出全国各地青年会人昂扬向上的精神风貌。