喜乐健朗 不负春光
栏目:会员活动 发布时间:2016-04-12
4月11日上午,青年会松年赞美团契的近四十名团员驱车来到杏林与高浦堂的中老年团契进行联谊。

411上午,青年会松年赞美团契的近四十名团员驱车来到杏林与高浦堂的中老年团契进行联谊。团契成员们先后参观了旧堂、新堂,倾听了高埔堂的历史,包括如何建立、发展、变迁等等。大家既欣赏了旧堂的历史风貌,又领略了新堂的蓬勃生气,尤其一些团员提到当年曾经在高浦堂受洗,参加聚会的经历,感触更是颇深。

短短的两个小时里,青年会赞美团契与高埔堂中老年团契分别表演了精心准备的节目,包括唱歌、跳舞、朗诵等等。台上表演得可圈可点,台下观看得津津有味。当大家得知松年赞美团契中有十几位阿姨都八、九十岁高龄,更是钦佩得不得了。他们长途驱车来到岛外,还徒步走进村子里参观高浦堂旧址,一阵休息后又上台给大家表演节目,但丝毫看不到她们疲惫的身影。在她们身上我们更多地看到的是健康、积极、喜乐……

    诚然,心中装着阳光,天天都是春日,不负春日好时光!(徐珊)